احرقي الدهون بالزنجبيل والقرفةاكدت ابحاث اجريت أخيرآ أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمهالمواد الحارقه للدهون ،و تشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون فيالجسمعند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..
ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل معالقرفه ليكون بمقدورةحرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..
كما يمكنخلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميهصغيرة من مسحوق القرفهبمحلول الزنجبيل الطازج ..
و مع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهونمباشرة بعد الاكل .
و مع مرور الوقت يتم حرق الدهونالمخزنة فيالجسم ، و من ثم يبدأ الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي
منقول للافاده