زهرة المدائن
مرحبا :

في منتدى زهرة المدائن

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
زهرة المدائن
مرحبا :

في منتدى زهرة المدائن

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
زهرة المدائن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرة المدائن

منتدى اجتماعي ثقافي ادبي ( كل ما بهمك تجدة لدى زهرة المدائن)

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 باسم ادارة منتدى زهرة المدائن  ارحب بكل الاعضاء اهلا بكم معنا واعتذز من كل عضو تم حذف موضوعة وذلك بسبب الخلل الفني الذي  حصل اثناء نقل بعض الاقسام نتمنى ان تقبلوا اعتذرانا ولكم كل التقدير لمشاركتكم معنا ودمتم بخير

المواضيع الأخيرة
» معنى كلمة السعي في القرآن
ارز بخاري Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:24 am من طرف امال علي

» سجل حضورك اليوم بقرآئة آية الكرسي
ارز بخاري Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:23 am من طرف امال علي

» دعاء اليوم
ارز بخاري Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:21 am من طرف امال علي

» سجل دخولك بالصلاة على رسول الله
ارز بخاري Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:30 pm من طرف الهام رمزي

» السيرة العطرة لصحابة رسول الله
ارز بخاري Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:18 pm من طرف الهام رمزي

» قهوة فلسطين (المشاركة للجميع)
ارز بخاري Emptyالأحد مايو 15, 2011 2:49 pm من طرف الهام رمزي

» سجل دخولك بالدعاء للأقصى الحبيب
ارز بخاري Emptyالأحد مايو 15, 2011 2:44 pm من طرف الهام رمزي

» نسجل دخولنا بكتابة اسم من اسماء الله الحسنى
ارز بخاري Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:15 am من طرف الهام رمزي

» سجل حضورك بالدعاء لوالديك
ارز بخاري Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:07 am من طرف الهام رمزي

» التفسير الميسر لكتاب الله
ارز بخاري Emptyالأحد أبريل 10, 2011 2:13 am من طرف الهام رمزي

» السيرة النبوية الشريفة
ارز بخاري Emptyالأحد أبريل 10, 2011 2:09 am من طرف الهام رمزي

» سجل خروجك من المنتدى بدعاء كفارة المجلس
ارز بخاري Emptyالأحد أبريل 10, 2011 1:55 am من طرف الهام رمزي

» احلى ما في الحياة بسمة
ارز بخاري Emptyالسبت أبريل 09, 2011 3:23 am من طرف الهام رمزي

» أرجوك ترفق
ارز بخاري Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 8:58 am من طرف الهام رمزي

» حلم السنين...أحمد الهاشمي
ارز بخاري Emptyالخميس مارس 31, 2011 7:56 pm من طرف ايمان امين

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 70 بتاريخ السبت يناير 03, 2015 9:06 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ايمان امين - 1715
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
منال امين - 1148
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
بشرى قاسم - 548
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
ايمان خالد - 305
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
الهام رمزي - 274
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
وجدان - 250
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
مشهور المصري - 186
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
امال علي - 180
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
زهرة المدائن - 147
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
خليل قطيفان - 113
ارز بخاري Vote_rcapارز بخاري Voting_barارز بخاري Vote_lcap 
التاريخ بالهجري والميلادي
محركات البحث

 

 

 


 

 ارز بخاري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان امين
•{ الادارة ..~
•{  الادارة  ..~
ايمان امين


عدد المساهمات : 1715
انثى
نقاط : 3926
الادارة
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
الموقع : هناك حيث اكون

ارز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: ارز بخاري   ارز بخاري Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 10:59 am

المقادير
3 حبات بصل
4 كوب أرز الوليمة (ويفضل أرز الوليمة الشعلان أبو علمين)
2 سن ثوم مطحون
ملح
فلفل أسود
هيل
زيت
دجاجة ونصف الدجاجة
4 حبات طماطم
3 ملاعق صلصلة الطماطم
5 جزرات مبشورة




الطريقة
نأخذ البصل ونحمره بالزيت الين ما يصير لونه ذهبي. .1
نضيف الدجاج ونضعه على منطقة الجلد لكي يكتسب اللون الأصفر الذهبي. .2
بعد ما يصبح لون الدجاج ذهبي نضع الطماطم، والثوم ونقلبهم الين ما يتجانسوا ووتبدء الطماطم تذبل. .3
بعدها نضع الجزر المبشور. .4
نضع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود والقرفة أنا أحبها بالطبخ. .5
ضعوا الماء الحار على الدجاجة وتتركوها تتستوى تقريباً ربع ساعة. .6
بعد ما تستوي الدجاجة يوضع الرز إلى أن يستوي ومابياذ منك إلا عشرة دقائق وخمسة على نار هادئة وقدميه مع سلطة الدقوس (سلطة التوم) وبالعافية يارب. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahraalmdaen.ahlamountada.com
منال امين
•{ مستشارة ادارية
من مؤسسين المنتدى ..~
•{ مستشارة ادارية    من مؤسسين المنتدى  ..~
منال امين


عدد المساهمات : 1148
انثى
نقاط : 1570
ملكة التميز
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
الموقع : فلسطين// رام الله

ارز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بخاري   ارز بخاري Emptyالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 2:50 pm

ارز بخاري 12653013071411644944
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahraalmdaen.ahlamountada.com/index.htm
ايمان امين
•{ الادارة ..~
•{  الادارة  ..~
ايمان امين


عدد المساهمات : 1715
انثى
نقاط : 3926
الادارة
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
الموقع : هناك حيث اكون

ارز بخاري Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بخاري   ارز بخاري Emptyالأربعاء ديسمبر 15, 2010 4:02 am

شكرا لمتابعتك منال

دمت بخير عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahraalmdaen.ahlamountada.com
 
ارز بخاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة المدائن :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: مطبخ حواء --
انتقل الى: