زهرة المدائن
مرحبا :

في منتدى زهرة المدائن

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
زهرة المدائن
مرحبا :

في منتدى زهرة المدائن

لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى.
إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
زهرة المدائن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهرة المدائن

منتدى اجتماعي ثقافي ادبي ( كل ما بهمك تجدة لدى زهرة المدائن)

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 باسم ادارة منتدى زهرة المدائن  ارحب بكل الاعضاء اهلا بكم معنا واعتذز من كل عضو تم حذف موضوعة وذلك بسبب الخلل الفني الذي  حصل اثناء نقل بعض الاقسام نتمنى ان تقبلوا اعتذرانا ولكم كل التقدير لمشاركتكم معنا ودمتم بخير

المواضيع الأخيرة
» معنى كلمة السعي في القرآن
البرازق Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:24 am من طرف امال علي

» سجل حضورك اليوم بقرآئة آية الكرسي
البرازق Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:23 am من طرف امال علي

» دعاء اليوم
البرازق Emptyالسبت ديسمبر 24, 2011 8:21 am من طرف امال علي

» سجل دخولك بالصلاة على رسول الله
البرازق Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:30 pm من طرف الهام رمزي

» السيرة العطرة لصحابة رسول الله
البرازق Emptyالسبت أغسطس 20, 2011 2:18 pm من طرف الهام رمزي

» قهوة فلسطين (المشاركة للجميع)
البرازق Emptyالأحد مايو 15, 2011 2:49 pm من طرف الهام رمزي

» سجل دخولك بالدعاء للأقصى الحبيب
البرازق Emptyالأحد مايو 15, 2011 2:44 pm من طرف الهام رمزي

» نسجل دخولنا بكتابة اسم من اسماء الله الحسنى
البرازق Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:15 am من طرف الهام رمزي

» سجل حضورك بالدعاء لوالديك
البرازق Emptyالأربعاء أبريل 13, 2011 9:07 am من طرف الهام رمزي

» التفسير الميسر لكتاب الله
البرازق Emptyالأحد أبريل 10, 2011 2:13 am من طرف الهام رمزي

» السيرة النبوية الشريفة
البرازق Emptyالأحد أبريل 10, 2011 2:09 am من طرف الهام رمزي

» سجل خروجك من المنتدى بدعاء كفارة المجلس
البرازق Emptyالأحد أبريل 10, 2011 1:55 am من طرف الهام رمزي

» احلى ما في الحياة بسمة
البرازق Emptyالسبت أبريل 09, 2011 3:23 am من طرف الهام رمزي

» أرجوك ترفق
البرازق Emptyالجمعة أبريل 01, 2011 8:58 am من طرف الهام رمزي

» حلم السنين...أحمد الهاشمي
البرازق Emptyالخميس مارس 31, 2011 7:56 pm من طرف ايمان امين

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 70 بتاريخ السبت يناير 03, 2015 9:06 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ايمان امين - 1715
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
منال امين - 1148
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
بشرى قاسم - 548
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
ايمان خالد - 305
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
الهام رمزي - 274
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
وجدان - 250
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
مشهور المصري - 186
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
امال علي - 180
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
زهرة المدائن - 147
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
خليل قطيفان - 113
البرازق Vote_rcapالبرازق Voting_barالبرازق Vote_lcap 
التاريخ بالهجري والميلادي
محركات البحث

 

 

 


 

 البرازق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سميرة احمد
•{ عضو جديد ..~
•{ عضو جديد ..~
سميرة احمد


عدد المساهمات : 18
انثى
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 21/11/2010

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: البرازق   البرازق Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 1:44 pm

البرازق
البرازق S400




المقادير: 1000 جرام دقيق أبيض منخول، 500 جرام سمن، 250 جرام سكر بودرة منخول، قليل من الفانيلا، 2 بيضة، ملعقةكبيرة بيكينج باودر، ربع ملعقة صغيرة مستكة مطحونة، سمسم ابيض، فستق مطحون.

طريقة الاعداد: يدعك السمن باليد حتي يصير لونه ابيض و يضاف اليه السكر و نتابع الدعك حتي يصير الخليط هشا كالكريمة.

يضاف الدقيق تدريجيا بعد نخله مع الاستمرار في الدعك بالاصابع حتي تتكون عجينة و يضاف الفانيلا و السمسم و المستكة و البيض.

تترك بالثلاجة لترتاح مدة ساعة و بعد ذلك تدعك باليد مرة اخري و تقطع العجينة قطعا متساوية بحجم البيضة و ترق بين الكفين علي شكل اقراص مستديرة.

يوضع في الوسط قليل من الفستق و يرش علي حدود الاقراص السمسم و يضغط عليها باليد حتي يلتصق.

ترتب الاقراص في صينية و تدخل الي فرن حار 200 درجة تقريبا حتي تكسب اللون الوردي من اسفلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان امين
•{ الادارة ..~
•{  الادارة  ..~
ايمان امين


عدد المساهمات : 1715
انثى
نقاط : 3926
الادارة
تاريخ التسجيل : 25/09/2010
الموقع : هناك حيث اكون

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالأحد نوفمبر 21, 2010 4:41 pm

طريقة بسيطة

وشكلها لذيذ

تسلمي استاذة سميرة على الوصفة

دمت بتالق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahraalmdaen.ahlamountada.com
منال امين
•{ مستشارة ادارية
من مؤسسين المنتدى ..~
•{ مستشارة ادارية    من مؤسسين المنتدى  ..~
منال امين


عدد المساهمات : 1148
انثى
نقاط : 1570
ملكة التميز
تاريخ التسجيل : 27/09/2010
الموقع : فلسطين// رام الله

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 12:48 am

سلمت يداك سميرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahraalmdaen.ahlamountada.com/index.htm
ايمان خالد
•{ عضو مجلس ادارة
غالين علينا ..~
•{ عضو مجلس ادارة     غالين علينا  ..~
ايمان خالد


عدد المساهمات : 305
انثى
نقاط : 589
التكريم
تاريخ التسجيل : 25/09/2010

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 12:49 pm

تسلم إيدك على الطرح


بالهناء والعافية حبيبتي^^

ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وجدان
•{ عضو مجلس ادارة
غالين علينا ..~
•{ عضو مجلس ادارة     غالين علينا  ..~
وجدان


عدد المساهمات : 250
انثى
نقاط : 325
التكريم
تاريخ التسجيل : 01/10/2010

البرازق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق   البرازق Emptyالأربعاء ديسمبر 08, 2010 12:55 pm

يسلمو أنا راح أجربها انشالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة المدائن :: °•.?.•°الاقسام الاجتماعيه°•.?.•° :: مطبخ حواء --
انتقل الى: